Reto Internacional Vegano 2016

sin aditivos


¿Suena interesante, no? Pues os explico de qué va.

Cada mes subiré recetas típicas de un país y entre todos podremos ponerlas en práctica, todas son veganizadas y todo ha sido gracias a nuestra amiga Ana de Frutos que es la que ha recopilado todas las recetas y nos las proporciona. 

Quien quiera además pertenecer al grupo de whatsapp puede mandar un mensaje al correo sinaditivosvillena@gmail.com con vuestro número de teléfono y nombre y os agregaremos. Allí se irán poniendo las fotos de los platos que hagamos. 

También podéis compartir en vuestras redes sociales con el hastag #retointernacionalvegano

El mes de enero, aunque queda poco irá de Comida árabe, os pongo las recetas: 

- Tabulé.
- Sopa Harira.
- Babaganoush.
- Cuscus de coliflor con zahoria y setas.
- Hummus de judía blanca.
- Bissara.
- Baklava.
- Falafel.
- Tarta de frutos secos.
- Té a la menta.


Aprovechando, os pongo la primera que hemos hecho en casa, el plato Bissara:

sin aditivos

Y mi versión de la misma (añadimos, además, cúrcuma):

sin aditivos

¡¡Qué aproveche!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es importante. Gracias por comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...